भारतीय अर्व्यवस्र्ा म ततीयक क्षत्र क योगदान (International Journal of Food and Nutritional Sciences, 2021)
ततीयक क्षत्र विकसित और विकािशील दोनों दशों की अर्व्यिस्र्ाओ म कद्रीय भसमका ननभाता ह। ि िभी विकसित अर्व्यिस्र्ाओ क िकल घरल उत्पाद क आध ि अधधक क सलए जिम्मेदार ह और अधधकांश विकािशील अर्व्यिस्र्ाओं म एकल िबि बड क्षेत्र का गठन करते ह।