महामारी के बाद कार्य संस्कृति में सामाजिक और मानसिक परिवर्तनः एक अध्ययन (International Journal of Food and Nutritional Sciences, 2023)
कोविड-19 महामारी का वैश्विक कार्य संस्कृति पर परिवर्तनकारी प्रभाव पड़ा है, जिससेविभिन्न क्षेत्रों में महत्वपूर्ण सामाजिक और मानसिक परिवर्तन हुए हैं। यह अध्ययन कार्यसंस्कृति में महामारी के बाद के बदलावों की जांच करता है, विशेष रूप से कर्मचारियोंकी नौकरी की संतुष्टि, मानसिक स्वास्थ्य, कार्यस्थल पर तनाव और मुकाबला करने केतंत्र पर ध्यान केंद्रित करता है।