सरकारी एवं गैर सरकारी माध्यमिक विद्यालयों के छात्र एवं छात्राओं की अपसारी चिंतन योग्यता का तुलनात्मक अध्ययन (International Journal of Food and Nutritional Sciences, 2023)
प्रस्तुत शोध सरकारी एवं गैर सरकारी माध्यमिक विद्यालयों के छात्र एवं छात्राओं की अपसारी चिंतन योग्यता का तुलनात्मक अध्ययन पर किया गया है।