(untitled) (International Journal of Food and Nutritional Sciences, 2023)
जल मनुष्य के जीवन के लिए अत्यंत आवश्यक तत्व है । जल के बिना मनुष्य जीवन की कल्पना नहीं की जा सकती । किन्तु आज वह जल प्रदूषित हो रहा है ।